Весна

Елена Лучкина
Сонный лес в зеленой дымке,
Облака, как паутинки,
Разметалися по небу
И летят, куда не знаю …
Я их точно не поймаю.

Шмель жужжащий пролетел,
И залаяла собака,
И огонь в костре запел …
Возродилась жизни пляска,
И зажегся новый день.

Ото сна поля очнулись,
Птицы с юга прилетели …
Это их весна коснулась.
И трава растет скорее …
Скоро лето!

30.04.2006г.