Послание мира

Елена Лучкина
Немое послание мира
Стучится к тебе из дождя.
Открой свое сердце, отдайся,
Прими его просто, любя.

Немое послание мира
Вплетается в мысли твои,
И ты засыпаешь на крыльях
Простой безусловной любви.

Немое послание мира
Питает тебя изнутри,
И мир тишиною наполнен.
Раскрой же глаза, посмотри …

Немое послание мира
Твое приняло существо.
И стал ты, как прежде, единым
И слитым со всем бытием.

Ты тот, кто понял все тайны.
Открыты все двери твои.
И движется дальше по миру
Немое посланье любви …

 11.05.2006г.