Поздравление Эдер Лютель

Фонд Всм
Милая Людмила!
Мне стало известно, что сегодня у Вас юбилей.
Какая Вы поэтесса об этом сами за себя говорят Ваши прекрасные стихи и победы в многочисленных Конкурсах.
Обширный круг знакомых на сайте Стиху ру характеризует Вас, как прекрасную, добрую, душевную Женщину.
Мне остается только пожелать Вам побольше здоровья, тепла, любви, света и наградить своим личным дипломом за заслуги в оказании помощи молодым поэтам.
Счастья Вам, радости и многих, последующих, красивых юбилеев.
Ваш Григорий.