Питомцы

Волчок Анастасия
Дружок, неужели читал библию?
Выводишь с любовью овечьей кровью
Иудейский знак.
Не бойся возмездия,
Я подарю тебе пару больших собак.

Тебе, я знаю, огромных трудов стоит
Жить с зеркалом, молчать в небо.
У тебя столько слов!
Не бойся, не пропадут,
Я подарю тебе пару голодных псов.

Ты всегда был плохим охотником.
По убитым скорбил, не хранил
Похоронных венков.
Не бойся, за тебя поохотятся,
Я подарю тебе пару борзых щенков.