Мужское 181 Не переборщите

Шишмарёв
Дева с бЮстом , как с агИткой* .
- Можно посмотрЕть?
Не спешА занЯлся "чИткой" ,
и ... прошёл лишь - треть .

Спец по "ввОдной" чАсти я
вплоть до при-"лежАния" .
От тогО несчАстия ...
и от "содержАния" .

Мог быть "рецензЕнтом" .
Знаю , как начАть .
В ЭТОМ трудЕ врЕдном
знАю ... всю ! "мат/чАсть"**.

Я , обрЫзганный духАми ,
суечУся дЕнь-деньскОй ...
"Со своИми троякАми ...
настоИтесь на ТВерскОй*** ".

Не хочу ни чё сгущАть .
Не хотИте ? Вам решАть ...
НО тогда уже вдвойнЕ
и уже не вам ! а МНЕ !!!

---------------

*агитка - агитационый материал
любого вида , обычно листовки и пр..

**мат/часть - материальная часть
любого производства , организации и пр ..
Станки , столы , ПК , авто ...

*** Тверская - улица в центре столицы .
Там где издревле публичные женщины ,
как и такие же политики , занимаются
коммерческим сексом . Обслуживают интересы
общества на платной основе .

Вы видите разницу между ними ?