Роль личности в истории будущего

Рина Супернова
Будущее планеты печально известно.
Предсказали фантасты на сто лет вперёд:
Многоэтажно, грязно, железно,
И по талонам дают кислород.
Микрочастицы, мегасистемы,
Код, отпечатанный на руке.
Но, выбиваясь из этой схемы,-
Парень в кожанке и платке.
Он благородный, полуголодный
Красавец – повстанец – засранец!
И уж он, без стеснения и сомнения,
В зеркала революции глядя устало,
Там вселит возмутительные настроения!
И напалмом сгустит атмосферу скандала!
Разухабится Rebel!
Будет мирное небо!
И повысится МРОТ!
И вернут кислород!
Предсказали фантасты на сто лет вперёд,
И засняли на видео американцы.
Да и раньше случалось – ведут народ
За собой обаятельные засранцы!