Мечты

Мёртвая Кукла
Кто знает как разбиваются мечты?
Сердце знает.
Это как вырвать из книги листы,
Как снег тает.
Зачем разбиваются наши мечты?
Лишь осколки.
Мысли как смятые в поле цветы,
Колют иголкой.
Кто разбивает наши мечты?
Это мы сами.
Строим фантазии из красоты,
Сами не зная.
Где разбиваются наши мечты?
Там где нас нет.
Как не раскрытые в ливень зонты,
Ждёт человек...
И думает:
Кто знает как разбиваются мечты?
Он знает.
Это как вырвать из книги листы,
Тихо страдает.