Взорвать себе вены

Мёртвая Кукла
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены,
Только жаль не под током мои провода.
Лишь со смертью придут в мою жизнь перемены,
Как сошедшие с рельс дней моих поезда.

Мне хотелось кровь всем свою подарить,
Только жаль не прольётся с неба дождём.
Здесь не ставят вопрос:умереть или жить?
И горит моё сердце кровавым огнём.

Мне хотелось бы в море из слёз утонуть,
Только жаль что в глазах ничего не осталось.
И былые потери уже не вернуть,
От надежды теперь лишь слепая усталость.

Как хотелось бы счастьем взорвать себе вены,
Только жаль не под током мои провода.
Моё сердце не терпит людские измены,
И не будет смеяться оно никогда.