Поцелуй меня до крови

Мёртвая Кукла
Поцелуй меня до крови,
Обними меня до синяков,
Прожигай меня пламем любви,
И казни беспощадностью слов.
Разбивай меня на куски,
Не оставь от меня ничего,
Зацелуй меня до тоски,
Обнимай меня как никого.