Куклы

Мёртвая Кукла
Куклы.
Все мы куклы в руках у друг друга
И нам выхода нет из этого круга.
В игры играют слепые игрушки,
Вот такие мы все друзья и подружки.
Слезы из камня,хрустальные чувства,
Не бывает нам весело,так же как грустно.
Яркие краски-бесцветные лица,
И живём мы все в сказке,которая снится.
Мы искренность смело положим в коробку,
И боимся нажать на красную кнопку.
В зеркале види мы то,что хотим,
Было больно нам падать,а мы всё летим.
Все мы правды не видим,не видим и ложь,
И ты будешь прозрачным,пока не поймёшь:
Что куклы...
Все мы куклы,не важно зима или лето.
Куклы.
Все мы куклы,подумай об этом!