Всегда

Татьяна Литвищенко
Не бояться боли и потерь,
Не давать надежд и обещаний,
Не стучать в распахнутую дверь,
Не прельщаться сладкими речами,
Не носить за пазухой обид,
Не копить проблемы и напасти
А иметь такой счастливый вид,
Что, в конце концов, поверить в счастье.