Доброе утро

Кэтрин Ло
А по радио сводка:
Кто-то спрыгнул с
Моста.
Я лежу и гадаю:
Это ты или
Я?

Та могилка без донца, без краешка –
Мутная речка-река.
Может, это Я её увидела
Случайно?
Или это ты
Была?

Ах, водоёмчики живые, манящие,
Ах, огражденья моста.
Кого ж на этот раз спрятала
Реченька?
Тебя или
Меня?

А по радио сводка:
Та девчонка
Жива.
Вот и всё прояснилось:
Значит, точно
Не Я.