Она сидела одна...

Юлия Черненко
Она сидела одна.
Она писала стихи.
Про то, что есть тишина.
Про то, как слезы тихи.
Про то, как радость сладка.
Про то, что нужно забыть.
Про душу. Ту, что рука
Не поднималась убить.
И не пугал ее гром.
И не пугал ее мрак.
И упиваясь дождем,
Она сидела вот так.
А где-то рядом совсем,
Не замечая ее,
Забытый всеми Эдем
Так упивался дождем...