Захлёстывают Чувства через Край! 2361р

Серёжа Серый
      Галине Беспаловой.

 Захлёстывают чувства через край!
 Слов не хватает! Только Пламя Взгляда
 Растопит лёд и смоет горечь яда
 И оживит Потерянный мной Рай.

 В нём льются звуки быстрокрылых стай.
 Цветная Прелесть Солнечного САДа...
 В нём Ты - моя Последняя Отрада!
 Свою Улыбку больше не теряй...

 И я приду внезапно и нежданно
 Слова и Чувства нежно расплескав.
 Вкус Поцелуя тает на губах
 Он исцеляет нажитые раны...

 Ты Улыбнёшься и растает снег.
 И я услышу - Твой Весёлый Смех...

кс 9 (2361) (14.11.06)