Пёс

Семен Тарасьев
Твой верный пёс опять у твоего порога.
Готов на что угодно-он умереть готов.
Глядит в глаза,с любовью лижет ноги.
Не смотри так строго,а лучше приласкай его.

Ты виновата в том что приучила,
Он виноват что с верностью в тебя влюблён.
К своим глазам и голосу его ты приручила,
И знай без этого он просто-напросто умрёт!

Как кокаин ты даришь боль и радость,
Как птица над его кружишься головой.
Тогда ты яркий свет,неописуемая сладость,
Но выше поднимись и небо скроет мглой.

Такая верность есть лишь в поговорках,
Бог знат как он это снёс!
Ты можешь спрятаться в нелепых отговорках,
Куда ему ведь он всего лишь ПЁС!