О медитации в зимний период

Обормот
Этот зимний и пасмурный вечер,
он ненастьем сопливым отмечен...
Я ни в бар, ни к друзьям не пойду,
в мягком кресле его проведу...

То метёт за окошком, то ливень,
а мне сыто, тепло и лениво.
Нынче в трёх ипостАсях мне быть-
эгоист, пох.ист, сибарит...

На камине мурлыкает кошка,
догорают шурша головёшки
и вискАрьная дрёма нежна
и играет Вивальди-"Весна".