Отчего не рвется сердце птицей

Целия
Отчего не рвется сердце птицей
И, как прежде, не поет от счастья?
К сожаленью просто ошибиться,
За любовь, приняв порывы страсти.


Может, я тобой переболела?
Наигралась, утолила жажду?
Или в пересудах грязных дело,
Да в недобрых взглядах "добрых граждан"?


Может, не хватает эйфории,
Новизны и тайных встреч экстрима?
Как друг другу праздники дарили
Ощущений, что неповторимы?


Мало ли что может показаться...
Знаю только, мне необходимо
Никогда с тобой не расставаться,
Чувствовать, что я тобой любима.