Люди

Мёртвая Кукла
Люди как слепые кроты,
Как мартовские коты,
Воют по ночам из-за власти и денег,
Но под воду ушёл их берег.
Сердца их превратились в камни,
Они,словно шаткие ставни,
Не способны иметь волю,
Жизнь свою топят грязной водою.