Прости

Гаййй Фридман -Архив
Что поделать могу я с собой?
Не люблю я тебя, не люблю.
Повстречал я тебя весной,
А теперь всё идёт к февралю.

С той поры сколько кануло дней!
Как ни жаль, их назад не вернёшь.
Нынче я, понимаешь, с ней.
Зря ночами ты горькую пьёшь.

Перестань, я прошу, не грусти,
Успокойся, утри слезу.
Что сказать я могу? Прости...
Потерпи, пережди грозу.

Просто, встрял между нами клин.
Просто, сердце уже не поёт.
И в душе не цветёт жасмин.
Просто жар превратился в лёд.

14.10.2003