Письмо

Мёртвая Кукла
Письмо...
Ну где ты?
Может просто затерялось.
На вопрос ответы.
Бесполезно...
Зря старалась.
Жду четвёртый день,
Напрасно...
И хожу подобно тень,
Желая буквы страстно.
Ты не торопишься,
Наверное...
А может вовсе не ответишь.
Я жду в истерике,
Так скверно...
Но ты по строчкам не заметишь.
И если я дождусь,
То кратко ты...
Без чувств,я знаю!
И я в отчаяние вернусь,
Туда,где вдоволь уж была я.
Ну напиши,прошу,
Тебя я умоляю,
Не знаю я куда спешу,
Я просто от неведенья страдаю.
Я жду хоть строчки,
Той любимою рукою,
Смотри я в почту
Снова...снова,
И огорчения не скрою.
Ну где письмо?!
Я жду и умираю.
Ну где оно?!
Так жду и сильно я страдаю.
Письмо...
Ну где ты?
Может просто затерялось...
Я люблю...
А от твоей любви
Хоть что-нибудь осталось?
Не отвечай...
Молчи...
Я знаю...
Что с каждым днём
Тебя всё больше я теряю...