В детской...

Влад Приезжий
Сопят три счастьица в подушки
С улыбкой детской на устах.
А мы с тобой стоим, подружка,
И умиляемся в мечтах.

- Он будет доктором, быть может.
Такой серьёзный – весь в меня!
- Да ну, жена! Вы с ним так схожи,
Но он – босяк, как в детстве я:

Уже слагает строчки в рифмы,
Девчонкам нравится – поэт!
- Пусть лучше знает логарифмы…
- Играть умеет менуэт!..

- Пусть будет так… Смотри, и дочки
Уже невестушки вполне…
- А помнишь вкус той летней ночки?
Мы целовались при луне...

- Ты предложение мне сделал
Так было сказочно тогда.
- И время быстро так летело,
Как речки бурная вода…

- А помнишь храм Христа огромный
И валом снег, и фонари?...
- И по Москве тогда мы сонной
С тобой слонялись до зари...

 - А помнишь?..
- Помню…
В поцелуе
С тобой застыли мы, подружка,
Друг-друга в детской всяк милуя…
Сопят три счастьица в подушки…