нарисуйте меня белым...

Ли Лонли
нарисуйте меня белым -
акварелью. гуашью. мелом.
нарисуйте. хочу примерить -
я в реале не жалую белое...
и закрасьте мой вечный чёрный -
на секунду. лишь на мгновение:
дописать это стихотворение -
и снова послать всё к чёрту!
нарисуйте меня счастливой,
дорисуйте кольцо на пальце,
сделайте сказку красивой -
заставьте портрет улыбаться...
и запомните этот портрет -
ведь в реале такого нет...