Братан

Андрей Бударин
 Братан

Мой братан женился, вот уж ё-моё.
Подобрал девицу, богом всё дано.
Ну, что скрывать напрасно, ну, что кривить душой.
Прижать к себе такую готов из нас любой.


Тут как-то день рожденья случился у неё.
Меня туда просили, мол, выпьем, то да сё.
Слегка, мол, перекусим, станцуем и айда.
Зачем, родная мама, меня ты родила.


Поверите ль вы братцы, там кормют на убой.
Об этих явствах в сказках читал я, божешь мой.
Щё подают там выпить, так это же не встать.
И это называют, немного погулять.


Вот-эт она готовит, вот-эт она печёт.
Потом поститься можно по крайней мере год.
Не зря братан женился, ей богом всё дано.
Красивая и статная и кормит ё-моё.
 
2002г.