Жизнь моя шальная

Боровков Михаил
Без любви в душе моей, пусто
Прогулял я жизнь свою, грустно.
Женских судеб поломал, много
Без вина грустна была, моя дорога.

Я отчизну променял, на славу
Но любил свою страну, по нраву.
Я стихи ей посвящал, часто
Изливал я душу, видимо, напрасно.

Губы женщин я ласкал, страстно
Без любви, всё, видимо, напрасно.
Я искал всё ту, родную
А нашёл лишь жизнь, шальную.

Я по свету прогулял, много
Колесил по судьбам, я сурово.
Прогулял мечту, как больно
Выбрал женщин я, невольно.

Вы простите, я прошу
Я грехи все, искуплю.
Я уйду туда, где свет
Прячет женский силуэт.

Жизнь сорвал, как лист календаря,
Только в нём, он видимо последний.
И, как хочется начать мне всё с нуля,
Но нельзя проснуться мне, лучом весенним.