Ж З Л Чапаев В. И

Обормот
Как давно все было это-
Революция, война.
Сколько песен разных спето,
А историй-до хрена.

Память спит в архивных свалках
О генсеках и царях,
Ну а ты все крутишь Анку
На комдивовских мудях…

Толь серьезно, то-ли в шутку,
Но в компании любой,
За Чапая хряпнув рюмку,
Анекдот расскажут свой.

Кто же ты, Василь Иваныч?
У тебя ведь столько лиц.
Комиссар, комдив, товарищ,
А быть может анархист?

Смотришь хитро ты с портрета
Закрутивши лихо ус,
100 вопросов-нет ответов,
я их тоже не дождусь.

Да оно и нах.й надо,
Ведь для каждого ты свой
И братишкам из «бригады»
И девчонкам на Тверской…



P.S. Как по пьяни пол Россеи
«черный ворон» запоет,
так мурашки вдоль по шее
(иностранец-х.й поймет!)