Rich and Beaty-это счастье

Алексеева Дарья
Ах, где же мой летает ангел, -
Сказала как-то дочка маме,
За мной приедет на мустанге
И увезет жить на Багамы.
Он будет пахнуть от Армани,
И роликс тикать на запястье,
Все будет супер, как в рекламе,
Ах, Rich and Beauty - это счастье!
Украсит палец мой бриллиантом,
Завесит шею жемчугами,
Подарит мне собачку с бантом -
Таскать везде буду за нами.
Войду в элитную тусовку,
Фуршеты, выставки - престижно,
Я знаю, сдашься под прессовкой
И купишь замок под Парижем.

Я буду счастлива, дочурка,
Коль ты устроишься неплохо,
Не будешь собирать окурки
И мыть за мужем-запивохой.
Мать без сарказма отвечала,
Ведь тоже в молодости бурной,
Она об ангеле мечтала
И жизнь казалась ей ажурной.