Хочу

Алексисс
Хочу опять тебя касаться,
Хочу прильнуть к тебе, ласкать,
Боюсь же снова обжигаться,
Быть рядом и навеки отпускать.

Хочу порой опять к тебе вернуться,
Закрыть глаза, вновь думать о тебе,
К тебе прийти, тебя коснуться,
Но это только лишь во сне.

Хочу порой тебя обидеть,
Обидеть так, как сделал ты.
Но не могу тебя я видеть –
Разрушишь ты мои мечты.

Хочу порой тебя забыть,
И не в обиде я, уже не злюсь.
Смогла я многое понять, забыть –
Всё будет так, как будет. Пусть…

Хочу я многое сказать
Всем тем, кто был когда-то рядом.
Могу в стихе я душу изливать –
Окинешь ты его когда-то взглядом…