Мне жаль...

Юрген Хафнер
как жаль мне, что, увы, тебя уже не встречу...
как жаль, что ты уйдёшь, не вздрогнув от тоски,
и тихое "прости", мне скажет только ветер,
ехидно намекнув, что мы так далеки...

20.01.1997