Сижу я между небом и землей,

Валерий Михайлов
Сижу я между небом и землей,
Лишь солнца диск весит передо мной,
Лучи его купаются в реке,
А я курю, усевшись на бревне.

Над головой летают чайки в вышине,
Их крики слышу я в звенящей тишине.
И струнка, что всю жизнь натянута во мне,
Звучит, как лейтмотив и подпевает мне.

Вдыхая море запахов с лугов,
На них я вижу тысячи цветов.
Я отдыхаю, наслаждаясь красотой земли,
И для меня сейчас нет лучше места,
Чем этот, славный уголок моей Страны!

 ?.07.05г.