По пути в никуда

Анна Сергеевна Васильева
***

По пути в никуда
Мчится поезд годами,
Кто-то будет всегда
Путешествовать с нами.
И мне скажет попутчик:
«Мы опять выбираем?
Только лучших из лучших,
Не довольствуясь малым.
Ведь устало борюсь
В сердце я с твоим взглядом:
За тебя – когда врозь,
И с тобой – когда рядом».
Нам открылся судьбой
Новый пункт назначения –
Я желанной чертой
Завершу увлечения,
Захочу повторить
Ту поездку из осени,
Только точка стоит.
……………………...

Сентябрь, 2005 г.