Чем спасти?

Кэтрин Верес
 Отучаешь от мысли,
Что всё незабытое- свято,
И пытаешься выжечь
Под лупой на солнце-" пока"...
 Нам понятно обоим,
Что нам ничего непонятно,
А хотелось бы знать
Что-то точно и наверняка...
 И канвою сомненья,
На розовом -резко-лиловый,
разрушая и так
еле слышные обертона,
 Чем спасти?Ты один
Нужен мне- и больной и здоровый.
И тебе я любая , я знаю,
как воздух , нужна...