Выпить за президента

Бобер
Дело было, как я помню, к обеду,
Запилила жена меня, Нинка,
Забегаю на минутку к соседу,
А сосед сидит с бутылкой в обнимку.

Он, сосед, не скуп насчет алкоголю,
Наливает по сто граммов моментом,
Поднимаю я стакан и глаголю,
Что хочу я выпить за президента.

Вертикаль он властную выстроил,
Замирить Чечню обещает,
Кажный день он всяких министров
На ковер к себе вызывает.

И сказал сосед, дядя Леша,
Тяжело сопя и вздыхая:
Президент-то у нас хороший,
Только жизнь чего-то плохая.