Verbatim

Елена Парамонова
Слова!!!!

Правдивы или лживы,
Полны ли смысла иль пусты...
Всего лишь формы мысли и ее извивы….
Поэзией ложатся на листы.

Verbatim… «Повторяю слово в слово».
Verbatim… лишь Слова….Слова.. Слова…
Их столько сказано…. И будут изрекаться снова.
А путь к себе, лишь тлеет в костерке едва, едва…
………………………………………………………….

Как часто форма - далека от содержанья…
Себе в словах мы ищем оправданье.
А истина?
- Жива!!!