Время кончилось, порваны нитки...

Андрей Бабийчук
Я разбит, разобщен и расколот
Я, как мертвая единица.
Вчера приходили два зайца
Предлагали водки напиться.
Я не стал их гнать, я все понял
Но я не самоубийца.
Снег лежит на полях и деревьях,
А в небе летает птица.
Будь что будет, само случится
И я выйду на пляж голым.
Волны будут лизать камни
И песок, ведь ему по приколу.
Рыбы будут читать книги,
Исправлять на страницах ошибки.
Оглянусь, а на севере тучи
Укрывают чужие улыбки.
Вот и все. Мне осталось недолго.
Время кончилось, порваны нитки.
Я хватаюсь зубами за воздух,
А он тает как след от улитки.
Без меня завтра встанет солнце.
В тишине прозвенит колокольчик.
Проведите меня до порога
Не дождусь я конца этой ночи.