Слышишь, за далью воды, окружившей остров...

Сергей Китов
***
Слышишь, за далью воды, окружившей остров,
ничего не прошло, не сломалось. Любви апостроф
случился на тихой земле, по размерам большей,
чем количество жизни от сих, с неподъемной ношей,
до конца перспективы, до пальца во рту отчизны.
Смерь это взглядом, поверь в этот чистый,
ничем не запятнанный бред, из меня идущий,
ускоренный склонностью к выпивке, к вопиющей
бессвязности.

Таким образом тратят последний долар,
теряют друзей, и непарный орган.
/////////////////////3.12.2006г.