Мысли

Юлия Черненко
Забытый грех.
Прочитанный молебен.
И белый меч в неведомой руке.
Безумный век.
Но странно общий жребий...
И слабый свет прозренья вдалеке.

Холодный Бог.
Он так же безучастен
В судьбе людей, изгнанников небес.
Труби в свой рог,
О, Люцифер, несчастен
Рок тех, кто смело выразил протест.

Крылатый рай
Не примет их в обьятья.
И ангелы им больше не споют.
Забытый край,
Где даже люди братья,
Потерян ими и они уйдут.

Они уйдут.
И больше не вернутся.
Огонь надежд затух где то вдали.
Ад - их приют.
Он даст им прикоснуться
К обломкам старой жизни...и любви.