Когда-нибудь

Ирбис Руа
Когда-нибудь жизнь пропоет эти звонкие песни,
Да только ведь я, наверное, их не услышу…
Мне важно одно, мой любимый: ты дышишь, ты дышишь…
И я обещаю - мы будем с тобой вечно вместе…

Наверное, солнце все ярче здесь будет, все ярче…
Да только ведь я, наверное, свет не увижу….
Мне важно одно, что я вижу: ты ближе, все ближе…
А больше ничто мне на свете Свет яркий не значит…

Когда-нибудь ветер коснется кого-то в объятьях…
Да только ведь я уже не почувствую кожей…
Мне важно одно, мой уход от тебя невозможен…
А значит, мы вместе почувствуем краткое счастье…

Когда-нибудь….да… Но когда? Дожидаться не стану…
Неважно уже… что будет потом где-то выше…
Мне важно дышать, пока, мой любимый, ты дышишь…
Мне важно делить на двоих это смертную рану…