Часная жизнь Алигарха Ебизод 2

Иван Сиська
Поехал как-то олигарх
Катацца в лыжах в Куршавелье
(Французы месные в горах
Такое сделали ущщелье)

Во рту икра, в руке коньйак…
Как наебнёцца со всей силы!
Ни будишь больше ездить нах
Зимой за снегом из России!