Часная жизнь Алигарха Ебизод 3

Иван Сиська
Чинить трубу свою родную
Сабралсо както Олигарх
(Там лось чесал рага и ну и
Дыру протёр на двух местах)

Труба зовёт! Со страшной силой!
В густые заросли тайги
Из кож больного крокодила
Надел простые сапоги

Сняв бриллиантовые кольцы
Надев ушанку из бобра
Как человек труда и пользы
Помчалсо быстро прям с утра

Приехал. С мерседеса вышел
(Такой спецальный вездеход)
Уменьшил радио потише
Вздохнул поглубже кислорот…

Он нашу русскую Россию
Всегда без памяти любил
А тут такой пейзаш красивый!
Берёзки, речка, жёлтый ил,

Ползут жучки, воркуют птички
Кукушка, дятел и удрот…
И позабывшись по привычке
Соляры с****ил он ведро