Часная жизнь Алигарха Ебизод 4

Иван Сиська
В красивом норковом комбезе
Хозяин недров Олигарх
(Ключ разводной наперевесе)
Участок свой обходит нах

Большущий дом, забор прекрасный
А на учаске труп – атас!
(не мёртвый труп а с невтью ясно
И есть ищо в каторых гас)

Вот например он встанет утром
Захочет крабов чтоб поесть
А его поччуют йог гуртом
Иль фейхуёй какой-нибудь

Грузин нальёт в бутылку плесень
Хохол на рынке наебёт
Он сразу станет груб, невесел,
В блокнотик запись занесёт

Вернёцца, спустицца в подполье
Закроет вентель. *** вам гас!
Он чётко держит пот контролем
Народы целых государств!

Труба что с газом – голубая
А в чёрной тихо невть журчит...
И есть ищо одна пустая...
Он по ночам в неё кричит.