Писала Вам стихи

Зина Резиновая
Писала Вам стихи. Под псевдонимом.
Я думала Вы сможете понять,
Что эти строчки не проскочат мимо,
Зацепят сердце, душу, уши блять…

Но, нет. Вы холодны, Вы черствы. Без ответа
Оставить строки высланные Вам
Смогли. «Уж лучше бы минета…» -
Хотели Вы тогда ответить, хам.

Что ж, это жизнь, ее не перепишешь.
Когда стихи есть в девичьих сердцах,
Ты мог бы их прочесть, мужчина, слышишь?
Ах нет… ты снова возишься в трусах…