обратный ток

Егоров Валерий
ход обратный мысль...
обрела в саду,
через сре…до...
то...чение...

травы замерли,
паутинка дня
вечером раз-
мотана...

звёзды сыплются
Млечный Путь мостя
ждут шагов
двоих...

рука руку ждёт
сердце
тоном в тон...
единение.........