наивно сердце отказалось от зимы

Ли Лонли
наивно сердце отказалось от зимы…
её просила не пускать в мой город.
и думала – нет жизни без весны,
и мне казалось: всё на свете вторит.
теперь мятежных мыслей не осталось,
я вечной больше не прошу весны,
и в сердце только страшная усталость,
желание хоть немного видеть сны…
зимы давно устала ждать природа –
декабрь на улице. её же нет и нет.
вялотекущая осенняя погода
холодный дождь в лицо бросает мне…