Ссылка

Даниил Кочергин
Грущу…, в неведении живя,
Плыву в обыденности дел,
И хоть я к жизни отношусь любя,
В душе творится беспредел.
***
И все, чей взгляд мог мне помочь,
Меня согреть, добавить сил,
Их рядом нет, их скрыла ночь,
А мне и белый свет не мил.
***
Грущу…, и существую там.
Где вы встречаете рассвет
И радуюсь увиденным следам
Тех мест, в которых меня нет.
***
В сознании держу всегда
Слова, безудержный смех
И счастье в близких мне глазах,
Нелепости ребяческих утех.
***
Не дело это, надо встать с колен,
Опущенную голову встряхнуть,
И стать актёром этих лживых сцен,
Заставить своё я уснуть.
***
Не навсегда, а лишь на время,
Лишь ненадолго, потерпеть.
Потом, когда покину это племя
Мне ветер сил даст полететь.