Разлука

Даниил Кочергин
Всего шестьдесят километров
Мешает нам руки сомкнуть,
Стены лишь пяток сантиметров
К глазам твоим скроет путь.
***
Один только звук печати
Мне не дает твои плечи обнять
И говорю не с тобой, а с тетрадью
А этого ей не понять
***
Наверное, вселенная сможет
Нас нитью одной сплести
Удача надеюсь, поможет
Во тьме твою душу найти.
***
А я приложу все усилия,
Чтобы быстрее шло время
Чтобы ты не терпела насилия
И я чтобы скинул бремя …разлуки