Эйфория

Даниил Кочергин
На зеленых лугах,
Tам где ветер играет сочной травой
Где жужжание в цветах
В сон уносило меня с головой.
***
Я лежу на спине
Тело мягким ковром обернуло
А душа в облаках
Без остатка, в самую гущу нырнула.
***
Свысока я всё вижу, всё знаю, умею
Мир обнять весь могу и с собой унести за душой
Всякую тварь я люблю и лелею
Это есть в каждом, я не первый такой
***
И если вдруг ты обернешься,
Попробуй правде в глаза взглянуть
В любое утро, когда ты проснешься,
Солнце не даст тебе дальше уснуть.