Ответ...

Обормот
Создатель наверное часто
в энтрОпии черной бывАл.
Однажды спросив:Что за ****ство,
со скуки я насоздавал?

Мы странные, это уж точно,
хрен нас без пол-литры поймешь!
Ведь крутимся в крУге порочном,
плодясь как чума-день и ночь...

Мы как мандавошки на теле-
сосём всё подряд из Земли,
а всё что нахАпать успели-
пропили, прожгли, проеблИ.

Так нАхуй всё это? Ты скажешь...
Мол, смысла в нас, логики нет.
ПАДОНКИ все мы, понимаешь!
И это, похоже, ответ...