Больница

Людмила Русаковская
 
Больница. Скальпель. Рана. Боль.
Пульс. Монитор. Игла. Лекарство.
Наркоз. Провал. Хирург – король.
Безвременность. Полёт. Пространство…

Палата. Шепот. Свет. Слова.
Попытка. Проблески. Сознанье.
Шприцы. Халаты. Суета.
Слеза. Молитва. Покаянье…

Победа. Жизнь. Дыханье. Свежесть.
Покой. Надежда. Луч. Цветы.
Глаза. Улыбка. Встреча. Нежность.
Итог. Признанье. Солнце. Ты.

 декабрь 2006г