Наполовину

Олег Полудницын
В толпе я – беспризорный призрак
и – яркий всплеск в глухой тиши,
я – тайный знак и ложный признак
обледенения души.

Я тот, кому стреляют в спину,
я тот, кто в пекло с головой…
Я мертвый лишь наполовину,
наполовину я – живой.