Желанья...

Даниил Кочергин
Хочу глаза найти,
В которых солнца луч играя,
Истому, нежность создавая,
В поход зовет на них идти.
***
Хочу бедра коснуться дланью.
Погладить, лишь слегка касаясь.
И в судороги страсти окунаясь,
Лететь к восторгу быстрой ланью.
***
Тепло дарить хочу.